登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

总是不能成行  

2013-03-27 19:58:47|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        还是春的气息刚刚让你感觉到的时候,许平就说,要邀我们去拍拍春天,特别是要拍我在油菜花里的笑脸。因为他看了我去年在油菜花丛中的照片,说拍摄技术太差劲,机子也差劲。呵呵,那是当然的了,你是二十多年的摄影爱好者,帮我拍照的是从没学过摄影的杨畅,并且用的机子是我的卡片机,哪能和许平的单反相提并论呢。

       每一次周末相邀,我都是有这样事那样事给耽搁了,总是不能成行。

       上周六下雨,只和梅子逛了下街买了点生活用品就呆家里了。下午有便车去怀化,我就去。结果周日雨晴了,许平来点邀请去黄毛中学观赏樱花。没办法哦,去黄毛中学和烂漫的樱花相拥的机会,就这样错过了。

        今天,杨畅来到学校,带给我好消息:这个星期许平邀请你去阳溪玩哦,我们一起去和春天合影!

        我说太好了!巴掌还没拍热,忽然想起这周又是要去怀化的,因为周日是老爸的生日。只好马上婉拒了,叫杨好不遗憾。

        虽然又没能成行,但是,人家的心意我还是收到了,那份诚意足以为我的春天添色。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018