注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

与风水有关吗  

2013-03-25 21:40:07|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚仔,这个早年身强体壮的篮球健将,这几年不知怎么搞的,身体差得令人难以相信。

记得前年他生病的时候,兄弟们去看望他,他脸色苍白,声音弱弱。

出院后休息了半个月才上班,整天有气无力的,从那以后就没打过篮球。

大家给他分析说,他是只顾着工作,没有锻炼身体,所以体质差了。

他找不出原因来,就去算命。算命先生说,他租住的房子位置不对,风水差,得换房。

于是,亚仔几经周折,花了不少的钱钱,搬离了那个自己上班孩子上学都特别方便的房子,来到一处符合算命先生指定的条件的住处。

悲催的是,搬了房子后,身体还是没有什么好转,三天两头感冒。半年前又因患甲亢住了院,出院后身体还是弱不禁风。

今天几个哥们去看他,有爽直的哥们笑道,你这身体怎么不为人家算命先生争点儿面子呢?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017