登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

秋秋  

2013-03-16 21:04:43|  分类: 和小孩子有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中午,几位朋友在海仔家里吃了午饭,然后朋友们在海仔家里胡吹海侃,煞是好玩。

      最有意思的是海仔那漂亮活泼又聪明的四岁女孩儿秋秋。

      我抱着秋秋,美美地赞赏着:秋秋真漂亮呀!

      秋秋立马回我一句:阿姨你也很漂亮呀!

      我说不能叫我做阿姨,要叫我伯伯!她说你不像伯伯的,你就是阿姨!

      小玲子问秋秋上幼儿园了没有,秋秋说当然上过了呀,我都大班了!我还学了主持人呢!

      我们要秋秋表演一个主持人,秋秋毫不怯场,拿起话筒,跳上沙发扶手,清脆悦耳的童声就润入我们的耳膜:各位来宾,各位朋友,大家好!我是主持人秋秋,我今年四岁了……

       我们同去的一个帅哥,很喜欢小孩子,没几分钟就和秋秋打得火热。秋秋一会儿爬到帅哥的背子上让帅哥背着从客厅走到阳台又从阳台走到厨房,一会儿要帅哥抱着举得高高的嘎嘎地笑着。玩得尽兴之时,秋秋忽然定在地上不动了,她仰起头来看着帅哥很认真地发问:叔叔,你结婚了吗?帅哥说我当然结婚了呀。秋秋又问:你有孩子了吗?帅哥被问得莫名其妙,又不好扫了孩子的兴,只好老老实实地回答:有了呀。

      秋秋听了,做深沉状,自言自语地说:我们做朋友不合适。凡是长得帅的,怎么老早就结婚生孩子了呢?我要怎样才能找得到又帅又没结婚又没生孩子的男朋友呢!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018