注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

不该得的表扬  

2013-03-15 20:53:34|  分类: 师德师风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         下午开例会的时候,忽然接到好朋友的短信,低头看信的时候,听到校长喊我的名字,我以为看短信挨批评了,赶紧把手机塞进口袋,猛地抬起头来看着校长。身边的帅帅说,笨笨,表扬你呢,你早晨冒雨做好事!

         哦,原来是这样。

        今天早晨,老天突然下起了倾盆大雨,真正的是瓢泼啊,屋檐下的雨水瞬间变成了又宽又白的布帘子。

        七点钟了,雨有再增大的趋势,哗啦哗啦地响得人心慌,路上的水就像小溪的激流一样,不穿胶鞋是难以成行的。

        忽然想到学校操场肯定积水如河流了,自己这个星期值周,应该早点到校给跑道架上竹板子,好让孩子们顺利通过积水的跑道。

        当我来到学校时,跑道上早就有校长总务和兴福他们忙碌的身影了。我穿着高筒胶鞋,最适合架桥。早到校的很多老师也自觉地加入了架桥和组织孩子们过桥的工作。大家不用谁安排,抬木板的搬竹板的,摆长条凳的,指挥学生和家长按秩序过桥的,虽然正值学生到校的高峰期,因为组织得当,暴雨中学生、家长、老师都井然有序地走过跑道。

        真是不好意思,这个表扬不应该有我的名字的。我值周,这样做是我的本分。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017