登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

找回密码了  

2013-03-13 10:26:37|  分类: 网人网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从我的博客密码被木马了,我只能在百度上搜索“桂桂的网易博客”去我的小窝转转,看看我的博友们。幸好我的日志没有上锁,那些个胡言乱语我自己随时可以看到。苦恼的是,眼睁睁看着博友们的留言,我做的回复,货真价实的主人竟被当作了不速之客。

        我把身边的高手问遍了,也没谁能帮我找回密码。开户时设置的问题答案怎么也找不到,通行证也不知忘到哪里去了,这叫我怎么办哟。

        人就是急中生智的高级动物,那个爬虫不是高手么?虽然我不认识这位高手,但是,他是阿芳的好朋友,阿芳是个热心肠也是个值得信任的人,她的朋友应该是她的同类项了,再说,以前人家也帮了我不少忙呢。就这样,爬虫被我盯上了。

        果然,亲爱的爬虫先生很给阿芳面子的,不但爽快地答应了,还真把这忙给我帮上了。

        找回密码还真够麻烦的,比银行挂失还麻烦。要提交这样材料提交那样材料,提供这样信息提供那样信息,一会儿电话联系一会儿网络联系,一会儿一个验证码,一会儿又一个验证码,忙了好几天,总算帮我弄好了。在整个申请找回密码的过程中,也使人真切地感受到了网易对用户密码的管理令人信服。如果是别人恶意修改密码,还真得逞不了。

        现在,我又能进入我的博客了。特写下这几个文字,以示对爬虫的感谢,以示我的开心。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018