注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

迎接  

2013-02-03 16:23:21|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         因为毛陀在家养病,老爸老妈心疼他们的外孙子,老早就决定了今年要来陪我们过年。

        今天一早,妹夫就开车去怀化接爸爸妈妈去了。

        好像是为了迎接我亲爱的爸爸妈妈的到来,老天慷慨地绽开她温暖的笑脸,让阳光普照着大地,也照耀着我的简陋的小窝。

        趁着好太阳,我把棉絮翻过来覆过去地晒了又晒,晒得棉絮满聚着太阳的香味儿,好柔软好柔软好暖和暖和的。新床单新被套也被我洗了洗,一个小时不到就晒干了,也沾满了太阳的香味儿。

        爸爸妈妈特爱干净,我的小窝可不能太马虎哦。我把地板擦了又擦,桌子抹了一遍还要抹一遍,随意摆放的报纸杂志也清点齐整,东一个西一个的苹果桔子梨子什么的也收拢到果盘里。

         爸爸爱看报纸,我到杜杜的办公室借来好几种最近的报纸,还说好了随时去换着来看;妈妈爱看杂志,我到妹妹家里拿来她订阅的几种生活刊物。对了,《读者》是爸爸和妈妈共同的最爱,秀仔家里不是订了吗,让他乖乖地给我送来。

        对了,还应把冰箱塞得满满。

        妹夫说天气那么好,要带两位老人多玩玩,在路上吃了晚饭才回来。

         我们只能晚上在家迎接老人家的大驾喽。

        

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017