注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

阿发的生日  

2013-02-01 20:33:37|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我家阿发先生的五十四周岁生日。

与往年一样,我一早就问阿发,希望做点什么菜给他吃。他照常说和平常一样一样的,随便了。我又问毛陀,今天你老爸的生日,你希望吃点什么菜,毛陀笑笑说随便吧。

我被这父子的“随便”愁坏了,真不知做什么菜好哦。绞尽脑汁也想不起阿发有什么特别爱吃的东东,这家伙好侍候啊,平时你弄什么他吃什么从不说什么东东不好吃。

这个特别的日子还是应该给他特别一下吧。

早餐做了长寿面,祝福阿发万岁万岁万万岁!

中午做了雄鱼汤,祝福阿发年年有余岁岁有余!

晚上油煎了糍粑,祝福阿发发财发财永远发财!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017