登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

吃了一个冰淇淋  

2013-12-07 22:08:30|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我去上班的路上,新开张了一家万利隆糕点店。开张的那一天到今天,一直是香飘满街,生意兴隆。我每次路过你那家店门口,都能看到很多排着长队等着购物的男女老少,好像这家的糕点不要钱只需排队领取一样。每次路过这家店,老远就能闻到一种喷喷的香味儿。

今天下午,杨畅要来帮我完成一些普图非技术性的工作,我路过这家糕点店时,闻着香味做着深呼吸,生出要买些糕点去校和她品尝的念头。

进到不大的店子里,明亮的灯光下,琳琅满目的糕点令人垂涎。我问店员是哪样东东的香味飘得那么远。店员手指进门左拐的那台机子前摆放的糕点,说就是它了。我走到那边,感觉香味儿真的就是它发出来的。当然,其他糕点也一样的香气四溢,只不过这种糕点香味更浓罢了。那团乳白色的奶油,引诱得我直咽口水。

付了款,接过两支雪糕样的东东,我满心欢喜地举在胸前,喜滋滋地往学校走去。太阳暖暖地照着我,也照着我手中的糕点。呵呵,我怎么忘记问问这东东叫什么名字了呢?

走了十多分钟,到了学校了。杨畅说还要十分钟才到,要我先吃我的那一个。我就等她这句话呢,怨不得我不等她了。

我把糕点举到嘴边,伸出舌头一卷,就把那小山一样的乳白色奶油送进了嘴里了。哎呀,怎么是冰凉冰凉的呀!凉得我起鸡皮疙瘩,像是冰淇淋!还感觉手指上滑腻腻的了。好家伙,原来真的是冰淇淋,一路上被太阳晒着,都融化了,顺着包装纸的外面流下来了。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018