登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

买到票了  

2013-02-17 21:04:56|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天小蜜的车子去怀化,我闲得无聊,就跟着车子去玩儿。

车上说起到火车票售票点买不到车票的事,小蜜的甥女丹丹说我帮你在网上查查。我就老土了,怎么就没想到电话购票网上购票呢?她掏出手机一番查找,告诉我说还有好几十张卧铺呢,我帮你买吧。

我就奇怪了,这车票是联网了的,怎么在售票点买不到,在网上还查到剩百十来张卧铺呢?网上有,售票点就应该有卖的呀!

丹丹轻点手机屏幕,一会儿就输入了购票者身份证号码姓名网银密码什么的,马上就订到了三张卧铺票。可是,手机购票网络不支持,付款不成功哦。我们只好等车进了城再想办法。就在小蜜买鞋子的那家店里,我们想借用老板的电脑网上购票。老板说店门口不远就有一家售票处,不如去那里买。我想,你不放心我们用你的电脑,我还不放心在你的电脑输入我的密码呢。会同买不到票,在怀化应该买得到的,何况刚才网上不是显示有票吗?

我们按照老板的指引,很快来到一家售票点。还好,不像会同那么挤,才三个人排着队。

丹丹帮我排队购票。当丹丹报出要买的车票时,售票员看都不看我们一眼,很不耐烦地说没有。丹丹央求他帮忙查查,他还是一句硬梆梆的“没有!”。我们忍着不悦,还是央求他帮忙看看。他白了我们一眼,甩出来的话还是“没有!”。丹丹不死心,耐着性子说:“麻烦你帮帮忙咯,我刚才在网上看到还有几十张呢。麻烦你输入车次帮我查查咯!”

售票员只好在键盘上输入我们所要的车次,真的有呢!

买到票了!

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018