登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

表 扬  

2013-12-15 17:02:06|  分类: “普图”工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

102班、108班、112班的同学借阅最积极,也最会借书。如佘炳银、李巧、沈加和、李虹华、于倩、林佳鸿、蒋宁、明雨鑫同学,他们总是仔细地查阅图书目录,寻找自己想要看的书。

112班的林佳鸿同学是最先看懂检索办法的,能根据自己的需要熟练查阅卡片目录和个别目录;112班的明雨鑫检索速度快,如她想借有关阿凡提的书,老师提醒她在漫画里有,她马上根据导卡查到了。

112班蒋宁一次借一本不够看,就借两本。108班的杨洁同学把不同版本的《格林童话》都看了;108班的陈慧琳和蔡林芳同学为了节省借书时间,相约着借同一种书的上下集,两人互换书看。

102班的同学阅读面广,不光看小朋友喜欢的童话,还爱看天文地理航空军事等方面的书籍。该班的梁丹和李阳总是注意着新到馆图书的动向,新书总是他们先睹为快。

来阅览室看书最积极的是:

108班:张晋荣、粟文、蔡林芳、陈慧琳、沈家和、李小怡、李虹晔、于倩、

109班:龙宛嶙、朱仕霖、唐榕蔓、吴愉舒

110班:顾婧怡

111班:杨雯慧、

112班:甄子萱、粟业富、杨莉蓉、唐光美、明雨鑫、

115班:龙鑫金

117班:林大崴、张智走、

118班:王伟平、杨皓凌、粟玉龙、杨富森、闫秋妗

120班:吴孟菊、陈琪、黄丽莹、石涛、丁雯静、卢涛、何家俊、胡煊、李林翔、杨焜、杨先潜、杨涛、龙盼、邓雨轩、张春晖、张琦安、张涵、梁开富、杨新宇、龙鑫甜、林丹、张铃林、赵慧婷、粟嘉民、石东林、粟桢、梁铅、唐小兰、粟家家、肖婧、田清、粟文杰、梁晓康、唐健雄、邓嘉、李文武鑫、田浩、禹伊芳、葛琪、李俊伟、沈群英

121班:熊泓学、蒋文彬、雷佳妮、龙嘉慧、何茜、杨兰、

122班:吴林轩

125班:粟海洋

127班:蔡礼鸿

 

2103.12.3

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018