登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

有一种帮助很暖心  

2013-12-28 21:02:57|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天半点半要召开教工大会,我约了树梅七点半赶到会场。六点钟我就起床了,做了早餐吃,七点钟,我准备出发的时候,蓉打来电话,问我什么时候去校,我说现在正要出发呢。蓉说路上老地方等我啊,我和你一起去,这么大的会议,你肯定需要人手。听了这话,我的眼眶有点潮乎乎的。朋友就是这样,在你最需要的时候,她会很自然地伸出她的手来握着你。

        十二点鈡,会议结束了。收拾场地的任务自然是不用我吩咐的,委员们自觉地打扫起来。这个场地可不是那么好收拾的啊,除了扫地和收捡炭盆饮水机什么的以外,还得把20张阅览桌120张阅览凳3个报夹6个刊架1台发言席放回原处,够我们五个工委会成员忙活一阵子的了。

       我在推移一个刊架的时候,忽然感觉手头一顿轻松。原来是校长在那一头帮着拉了一把呢。我停下来四处一看,呵呵,好家伙,不声不响留下来帮忙的人可多了:林副校长、龙副校长、邓书记、聂副书记、李双成、龙晓蓉、陈兴福。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018