注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

预检  

2013-12-10 21:13:22|  分类: “普图”工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午,有关领导来校进行普图工作预检。

        领导很客气,先把我的工作夸了一番,还打趣说本来我也是被安排参加下乡预检的,知道我这里也脱不开身,就放我一马了,让我忙自己这份事儿了。说完把那张下乡预检工作小组安排表给我看,果然有我的大名。

       对于领导的抬举,我当然要有自知之明。自己有几斤几两还是很清楚的,这是鼓励也是鞭策。领导这么体谅我,让我能专心做好自己这份事,我自然是感激不尽。因为,真要抽我下乡的话,耽误了时间我还得自己晚上加班补回来。毕竟有这么多工作要做,教工大会的筹备也要的是时间,都是当紧要完成的,时间只有这么点,不加班就无法完成任务。

         我说预检是为了及时发现问题解决问题,是为了迎检的时候没有问题,你们就盯紧了我的工作毫不留情地使劲儿查吧,我会记下来好好查漏补缺的。说话间,我们学校另外两个领导也赶来了,我们一起配合上级领导的检查,把我们还没有下到功夫的几处工作一一记录下来。大家出主意想办法,提出整改建议,思路开阔了很多。

        这样搞一次预检,真的是个及时雨。有时候,对于有的检查条款,我们的理解和条文要表达的意思还是有出入的,这样可以及时去异求同;有时候,对于条款上的要求,我们的操作从实际出发,不是那么刻板,这样可以锦上添花。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017