登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

过年忙  

2013-02-10 20:54:21|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从腊月二十五开始,我的日子几乎都是在厨房里过的。

        整天都是洗菜切菜煮菜蒸菜炒菜煮饭洗碗抹桌端茶倒水添加水果糖果清理垃圾。

        过年真忙啊。以前总是在妈妈身边过年,自己饭来伸手水来张口,就像坐月子似的享受爸爸妈妈的年福。现在自己作为家庭主妇,要计划一大家子的吃喝拉撒睡,每天有这么多固定的人吃饭三两天的菜谱要不重样,着实费神。还有那么多给爸爸妈妈拜年的亲戚,每次都是十多人吃饭,想菜谱都想得我脑汁绞尽。可怜我的爸爸妈妈辛苦了这几十年的年客饭!从此再不要爸爸妈妈操心年饭了!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018