登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

妈妈瘦了  

2014-04-05 19:50:53|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸妈妈很久没有来我家住了,今天是清明节,又逢妈妈和妹夫的生日,所以这几天趁清明节回老家挂亲,大家就在我家乐乐。

爸爸气色还不错,家里的洗洗刷刷还和以前一样,都是爸爸做。爸爸闲不住。妈妈也和手术之前一样,案板上锅子里的事情她包了。两位老人没有什么别的嗜好,每天就是活动活动筋骨,这里洗洗,那里抹抹,挂牵一下这个孩子挂牵一下那个孩子,问问这个孙孙,问问那个孙孙,爱晚辈爱到忘记了自己。

妈妈手术已近一年了,虽然伤口愈合很好,但毕竟是两个大的手术,又都是关乎消化道,年纪也这么大了,被伤的元气还真不小啊。加之最近以来老是功能性拉肚子,本来就吃了这几个月的稀饭,营养跟不上,气色大减,现在更是腿脚酸软,瘦了几圈了。

看看妈妈的裤子,每一条都打荡荡,原先二尺七的腰身,现在只有二尺三了。我想带妈妈上街买几条裤子,无奈老人舍不得买新的,只愿意把裤子拿去改一改。我只好顺老人之意,答应把几条裤子拿去缝补店里改小点。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018