登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

白急了  

2013-11-09 07:04:17|  分类: 囧事一箩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,周五这天,我一上班就可着劲儿编辑图书目录,进度之快令人欣喜。忽然眼角的余光挪到电脑上显示的时间,已是上午十点半了,快到课间操时间了。我们学校的课间操时间里师生齐做操齐跑步已经坚持了两年了,这个学期尚能坚持得更好哦。我要赶在课间操之前去厕所大大地方便一下子,因为我的办公室在科教楼四楼,厕所在操场的西边,估计放松完毕刚好是做操时间,这样一出厕所就直接到操场了。

校园里好安静啊,一二节课都是语数外,没有活动课,只听得到厕所里水箱有规律的放水声。

不知道蹲了多久,我的脚都蹲麻木了,便意还未完结。掏出手机看看时间,快到十一点了。怎么搞的?还没听到广播声?还没有听到孩子们下课的嬉闹声?还没听到师生们匆匆来如厕的脚步声?按正常的课间操进度算,应该开始做韵律操了。校园里怎么还是这么安静呢?

糟糕,会不会是情况有变化,今天临时有事要开会,课间操不做了?这种情况以前不是没有过。怕是广播上喊了老师们去多媒体室开会,我在厕所里专心便便没有听到吧。

这么一分析,赶快结束了我的方便,急急地来到操场。果然,操场里一个学生都没有,教学楼的走廊上也没有一个人影儿。肯定是开会了!我小跑着往多媒体室去,才到科教楼的栅栏前,就看到大大的多媒体会议室开着门。今天会开什么会呢!怎么不早通知呢!偏偏等我上厕所才喊广播,偏偏捉弄我听不到,哼哼!我心急火燎三步并作两步到了会议室门口,才发现大门开着小门锁着,里面空无一人。

怎么回事呢?会不会是在乒乓球场开临时会议?这样的开法以前也不是没有过。

于是,我转过身,又小跑着穿过操场向教学楼的后面奔去。

路过教学楼中间楼梯处的信息栏,看到墙上贴着一张中考监考安排表——哦,哦,原来今天是期中考试时间啊?我怎么就给忘记得一干二净呢?

回想这几分钟里自己的狼狈,真是哑然。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018