注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

劳碌命  

2013-11-05 17:26:23|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午只导出了文学部分的个别登记目录,担心盯久了荧屏眼睛酸涩,自然是要爱惜一下,停下来眨巴眨巴眼睛。

自我放松的时候,真的好惬意哦。

做完课间操,和蓉外出购买普图用品,很顺路很省时。太阳出来了,好温馨好温柔,她那么亲热地抚摸着我的脸,特舒服啊。

午饭后一点钟来到学校,还早呢。好好玩一玩,去操场晒晒太阳补补钙,看看孩子们嬉耍。

才到操场,一向功能完好最令我骄傲的胃却闹起了意见,也不知道我哪里得罪了他。我难受得要命,用手捂着胃部,揉啊揉啊,还是没有什么舒服的感觉。兴许是中午没有自己做饭,蹭了朋友的饭吃,吃多了冤枉哦。赶紧上厕所啊。

这一蹲就蹲了半个小时,一点儿废品都没有排泄。我的胃啊,还是极不舒服。

1:57,上班时间到了,我赶紧去开会。我的脸色很是倦怠,身边的同仁向我投来关切的目光。头儿说了什么事情,我好像没有听到。另一同仁问我什么东东,我也不知所云。正在昏昏欲睡的时候,听到一声“教代会”,我马上就清醒了——这是俺管的工作啊。唉,又落后了。自己还没有拿出方案,头儿已经提出问题要我说说设想了。又要开始加班加点了,又要开始劳心费神了。

强忍着不适,开了两个半小时的会。

散会了,才四点半,太阳开笑嘻嘻地看着大地的一切生灵。

趁天气好,赶紧把阅览室的地板拖一拖吧,都半个月没搞卫生了,怪对不住小读者的。

忍着胃的不适,我狠命地拖地板,好像对地板有深仇大恨。

阅览室里阅览桌阅览椅子太多,磕磕碰碰的一点儿也不好搞卫生。拖快了,一不小心腰就被桌子角撞一下,生疼生疼的;拖慢了,偌大的阅览室,怕是拖到天黑都拖不干净。使劲儿拖吧,快快儿拖吧。

手机拼命地大叫起来,原来是一位同仁问我身体好些了没有,快到五点半了,要不要送我回家。哦哦,这一阵子劳动,胃竟然没事了!劳碌命啊!

这时候,我的劳动刚刚结束了。看着干净的阅览室,闻着洁净的空气,弯弯腰,踢踢腿,摇摇头……爽呐。

还有几分钟,我来到电脑前做完我的击键运动。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017