注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

福气  

2013-11-23 21:19:14|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斌仔有事去怀化,正好三玲送我几十个土鸡蛋,我就搭他的车把鸡蛋给爸爸妈妈送去,看看久未探望的父母。

同车去的还有我的小蜜和海仔。

车上大家天南海北一顿乱扯,煞是开心。话题不知怎么就扯到了我的工作。海仔说,以前你到了这两个月的周末都要加班的,现在还潇洒起来了呀。小蜜满是赞赏地说,海有所不知,俺们的大王真是有福气呀,有几个特别能干思想好素质高忠心耿耿的助手,工作交给哪一个都能独当一面一百个放心!

呵呵,这话儿还真是不错。就像今天吧,我还真是享福了。本来是该到校加班整理教代会有关材料的,远呀、敏呀、树呀、早呀,他们接了任务,自有主张和安排,不用我操心呢。车到怀化了,似乎是要见证一下小蜜的赞赏,说话间,远打来电话,问评干材料已经整理得差不多了要不要电子稿表格到哪里去找一并打印出来。之前因为我觉得他们加班整材料,我却逍遥去探望父母,就想把打印工作留给自己周一来做以弥补自己的愧疚。此时接到这样的电话,真是激动。小蜜说,你看你留着给自己的任务人家都给你想到了做到了,太有福气了!

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017