注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

广场舞反思  

2013-11-13 14:56:38|  分类: 师德师风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年城区学校第二届广场舞大赛,我校以领先0.04分的优势险胜,位居一等奖的第一名。

很多人都在反思这个大型的集体活动,说今年的广场舞较之去年的广场舞,每个学校的节目质量都上了一个档次。我也思考了一下,觉得我们这样的第一名的成绩离不开以下因素:

一是有一班高度重视积极支持的集体领导。

二是有一批年轻漂亮舞蹈基础好的“演员”。

三是有一个实践经验丰富的一流的编导。

四是有一群默默奉献甘当绿叶的服务人员。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017