登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

无头苍蝇  

2013-11-11 18:47:45|  分类: 囧事一箩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午我正在专心致志地编辑图书个别登记目录,因为之前出了很多差错,所以很是专心,很是认真,很是没有开一点儿小差。

忽然窗口一个人影闪了一下,随即传来一声“快点咧,开会啦!”人影儿就不见了。我知道这声音是1号的。心想有什么紧急事啊,来了什么领导吧?有什么临时性的工作要商量吧?临时又开会,害我的编辑思路被打断。一边嘀咕着,一边就关了窗户和门,匆匆地往走廊的那头跑去。来到小会议室,竟然没开门,奇怪了,才一分钟的时间,一号能跑到哪里去呢其他的人员呢,喊我快快开会,自己都没了影儿,哼!这时,2号上楼来了,我问他开什么会这么紧急。2号莫名其妙,说不知道要开会呀?

唉,我这人怎么就这么蠢呢,一听说开会,就下意识地认为是开行政会,竟然不问一下1号喊我开什么会在哪里开,就这么匆匆赶来。八成是开全体教师会吧,那就是在一楼大会议室咯。2号伸出头往楼下看了看,说没看到有老师往这边走呢。哎哟,那是开的什么会呢?我赶紧打1号的电话,想问过清楚。对方正在通话中,我们没听到有谁打电话的声音,那就肯定不在我们这栋楼了,肯定去了教学楼咯。我边往下跑,边打9号的电话,想看看他清楚不,9号说好像是开一年级会,但是不知道在哪里开,你分管的呢,快快去哦。

我哒哒哒地那个跑哇,只差没有滚下楼了。打着伞,冲过操坪,来到教学楼前,张望这边张望那边,看看黑板,没有写开会通知。

我不甘心,冒着被批评的危险,掏出手机来,想再给1号打个电话问问。忽然有电话打进来,是1号!我以闪电般的速度按下接听键,对方说怎么还不来呀,快点呀,就差你了!我正想问问在哪里,对方挂断了。唉!我没辙。此时,对面一间办公室里忽然探出一个头来,呵呵,是11号,他向我招招手。哦,原来是在这个办公室开会啊。这是从来没有过的事哦,我怎么想得到呢?我气喘嘘嘘地跑过去,进了门,大家都静静地坐在那里了,迎接我的是十多双注目礼……

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018