注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

晦暗的心  

2013-01-07 09:20:44|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

才打开电脑,就接到才兄的来电。我们已经半年没有联系了,家里的变故一直也没跟他说,说了有什么用呢,只是多一个友人担忧罢了,还不如不说。所以,就报告着很好很好。说完了很好,就该我问他了。才兄啊,天气这么冷,你在哪里给我打电话呐?才兄说我在冰天雪地里站着嘛,手是冷的耳朵是热的哟。我说这就好啊,新年快乐啊!

快乐个屁!累得要死,元旦也没放假,放下妻儿老小陪老板去了!

那你不快乐还站雪地里给我打电话啊,赶紧回屋暖和暖和去!

嘿嘿,忙里偷闲打个电话就暖和了,这不想你了嘛。

去你的,贫嘴大熊!我要忙了,祝你好运!

唉,没好运啊,反正没死就混呗!

哦,哦,哦,混呗,混呗,我这就开始混了,桌上的工作都堆成山了。

嗯咯嗯咯,我也是啊,亚历山大啊,都混去呗……

……不知怎么回事,心情就是这么晦暗,好像是传染病。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017