注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

神仙菜  

2013-01-31 22:06:39|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老姐邀请我去她的菜园里摘菜薹吃,刚好今天我学做鱼火锅,用来下火锅正好哦。我当然是欣然应允。因为她家就住在学校,正好今天首长要我和一位同事去学校完成一样工作,我顺便就可去拿菜薹,既省下上菜市场的时间,还省下一笔菜钱。美死我咯。

        这是老姐在她住的宿舍楼前空地上种出来的,是城里稀奇的环保菜。青青的长长的小指宽的叶子,细细的茎黄黄的小花,很是惹人喜爱。我问老姐这是什么菜,老姐说这叫神仙菜。

        呵呵,多好听的名字!但愿我的家人吃了这样暖心的神仙菜能变成神仙,长生不老,无忧无虑。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017