注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

遇到一个网友  

2013-01-29 16:33:13|  分类: 网人网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天继续来校下苦力。

        刚到校门口,一位男士迎面喊我小王。我莫名其妙,隔着眼镜上的玻璃,睁大了眼睛,硬是不认识这厮。况且这厮看上去不比我大,怎么叫我做小字辈呢?切!我说你是谁,我不认识你!那厮说你是这个学校的老师但是不上课对不?我们是网友呢。

        我更奇怪了,我从来没有跟哪个网友见过面,可是我真的姓王啊,看他那模样儿不像我的同学更不像我的学生。我就顾不得礼貌了,板着面孔说谁是你的网友啊,我可从来没和哪个网友见过面!

        这厮遭此白眼,却没有生气的意思,他笑着说,呵呵,我们是没有见过面,可是你的QQ头像就是你这个样子,我天天从这里路过,听到有人喊过你,所以就知道你了!

        哦,原来是这样!那么你的网名叫做什么呢?我们又是如何成为网友的呢?

        嘿嘿,我是为了偷菜胡乱在网上找的,没想到我们是一个县城的!看样子你不喜欢我,我就不好意思告诉你网名咯。

        不告诉我也罢,只是你不要叫我小王啊,我都是老人了呀,怪别扭的。

        哦,那就叫你老王吧。

        这个……唉,更别扭了。

        贫什么嘴咯,就叫王老师不是挺好的吗!

        哦哦哦,王老师!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017