登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

小小的奖励  

2013-01-24 20:15:43|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有人喊我去领钱,我有点受宠若惊,我能有什么钱领呢?请了三个月的事假,按制度扣的话,我还没有这么多钱扣呢,这样成绩没有那样成绩也没有。自己算了一下,还得倒找钱呢。幸好心里只有毛陀的健康,对身外之物从来就没有太多的奢望,对单位的制度也抱着理解的心情,不管别人领到什么钱也不管别人领到多少钱,我都能淡定对待。反正,有个小窝住着,有口饭吃着,有人爱着,已经很知足了。

        这会儿我能有什么钱领呢,狐疑着来到财务室,原来是我的博客获得了100元的奖励。我一边签字一边飞快地掠了一眼奖励名单,生怕耽误了别人。哟,获奖的还真不少呢,好几十号哦。有三个100元的,其余的都是50元。我这才想起,我们学校根据县教研室的工作要求,去年出台了一个博客奖励制度在教代会上审议通过了,每个学期期末教导室要对老师们的博客进行检查,然后兑现制度上的承诺。好像上个学期获得了50元的奖励。记不清奖励内容了,我这点业余爱好,这学期还歪打正着撞上了100元的奖励。

        小小的奖励,对我来说,也是很温暖的。

         我没有水平刻意地写出一篇像模像样的文章,只是随心所欲地写自己所见所想所感打发时间释放情绪。

         博客是个好东东,随便什么都能写,不想让别人知道的隐私,写下来就设置成私人日志;只想让博友看到的话语,就设置成仅博友可见;当然,要让全世界都知道的事情,也可以在这里引吭高叫。博客不用带在包里担心丢失,随便走到哪里,只要能上网,就能写博。要是舍得花钱,就尽管手机上网好了,随时随地都能写博。有时候,心情不好,到博客里胡说八道一通,所有的不愉快统统地烟消云散了,也不用得罪谁。心情特好的时候,来博客里晒晒,还有朋友来分享,就等于得到了更多的快乐。博客还能起个记事本的作用,去年的今天你胡说了什么,一眼就能瞅到。明天你要备忘什么,放到草稿箱里可合适了。博客里还能交到很多志趣相投的朋友哦。

        呵呵,写博发了100元意外财,写博真好。

         后来听人说得了50元的是完成了写博任务的,得了100元的是博客之星。

        我庆幸自己总是遇到懂我的人帮我的人。

        指引我开博的人,是引导全县教师开博的那位高人。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018