注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

自己忙  

2013-01-23 14:40:55|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就要放寒假了,这几天大家都是各忙各的,有的在家填写学生的通知书,有的写总结写小论文,有的算账,有的考核打分。

今年学校照顾我,不用参与考核打分了(这项工作好辛苦,考核小组十来个人从早忙到晚,中午边工作边吃盒饭)。当然,我也要知恩图报,不能学校照顾我我就只忙照顾自己的毛陀。我也应该把份内的工作做得扎实点,才对得起学校对我的照顾,才对得起领导和那么多同事对我的关爱。想起开学初别人代劳管理的新到教参还没有编目,前两天老师们已经把教参退回来,正好编目和输机可以一口气完成,我就来到办公室给图书编目输机。

不知不觉就到中午了,首长过来告诉我给我订了盒饭,和考核小组一起吃。我看看桌上堆积如山的教参,加上下午的时间恐怕还不够,中午不回家的话,可以省下两个小时赶进度,反正出来的时候已经安顿好毛陀的午饭了,有这样的便饭吃,喜形于色,连声谢谢首长的关心。

果然,才下午两点半,所以的教参都输机了,我如释重负,敲下这几行文字,纪念我的劳苦。

接下来该装订这一年的期刊和报纸了。

好在我的小蜜已经挤出她的时间帮我按月份按种类分开放好,我只需稍作整理,下点力气,狠狠地去折磨那用来装订期刊的铁钉剪刀锤子夹子等等等等原始工具。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017