注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

没有电视看的日子  

2013-01-22 19:36:52|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里电视已经坏了十来天了,约好了兴福哥哥来修的,总是被杂七杂八的工作冲突了,我的电视就这样一直默默地躺在角落里。因为它舞不出身影来,那歌喉就懒得亮相了。

也罢,我们就当回到了无电视的上世纪八十年代初期。那时候没有电视看,日子不知怎么也过得开开心心的呢。

开心是自己寻的,是自己心灵的一种感受。那就撇开电视,寻找自己的开心吧。

晚饭后,我们把电脑打开,让他响亮地播了湖南新闻又播新闻联播,然后就是什么中国新闻,反正离不开新闻二字,娘儿三在家里像鬼子进村一样,鱼贯地从这间房走到那间房,直走得浑身发热。

走得差不多了,下一个节目是什么?老帅哥掏出早就准备好的曲谱,叽里呱啦地手舞足蹈地哼哼他的《坐上火车去拉萨》,少帅哥掏出他的手机继续琢磨《坏蛋是怎样炼成的》,徐娘我当然是看看杂志摸摸报纸喽。

没有电视的日子也不错。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017