注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

环城走一圈  

2013-01-12 20:19:50|  分类: 康复的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天的太阳好温暖,不去享受的话,真是可惜。

           午饭后,两点二十三分钟,我和毛陀打算去附近的江洲寨看看,然后沿着环城路走一圈。

           从家里出来,过了马路,就才两三分钟就到了铅笔厂附近的铁路桥下。

        从铁路桥下穿过,就来到了江洲寨正在修建的隆诚花园,据说这里是我们县城最大的电梯房群,每套住房每平米要2800元,在我们这样的贫困小县城了,算是楼王了。我数了数,有五栋,并排着,周围一片破败,连路都是坑坑洼洼的,走得我们母子的鞋子变成了黄色的解放鞋。这么坑坑洼洼的泥泞路,毛陀竟然没有要我侍候。

        毛陀说记得往里走有个游泳池,小时候就是在那个游泳池里学会了游泳的。我们沿着堤坝走到堤坝的尽头,果然看到有个游泳池。什么购票处什么女士更衣房什么男士更衣房的招牌还依稀可见。遗憾的是,这些管理用的房子全都是铁将军把门,并且铁将军还锈迹斑斑。我们依着栏杆往下瞅,瞅到的是破烂的泳池底,变成了东一块西一块的菜地,没有种菜的地方,清楚地看得到作为泳池的瓷砖池底。放眼远处,满眼是污浊的河流,残桓断壁的民宅,还有那稀稀拉拉的菜地。毛陀说以前这个地方好多来游泳呢,我有一次来游泳还排队等了好久,现在怎么这么破败了呢。

        从游泳池那边转回来,我们穿过几户民宅的小巷,来到了209国道环城路。这条路很宽,现在汽车多了,就不显得宽了,我们只好小心地走公路边的泥巴径。

        沿着环城路往南,才下午三点二十六分钟我们就到了武装部门前的大桥,过了大桥我们从县城正中的将军路往北,二十来分钟就到家了。

        走了这一圈,景色没啥好看的,灰尘也令人生厌,收获的是暖暖的阳光。

        回到家里,我们都热得脱下了棉衣。

        今天是毛陀走路最久的一次。毛陀说明天要是天晴,我们就去爬人大院子背后的山。

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017