注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

死不老碰到个老不死  

2012-10-05 14:57:06|  分类: 网人网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天发现有个叫老虎的陌生人来访,正好有些空余时间,我就顺便去这位老虎的博客里逛了一分钟。

        原以为这位“老虎”是属虎的,以为自己这只老虎碰到了个家族成员,不料人家的老虎之名根本就没有和虎有半点牵连。人家这“老虎”之名是小孩子玩两只老虎那样的游戏时随意给取的。

        再看看这老虎的签名,呵呵,写的是“年过七十 老而不死”。有意思。这个人老不死的,我呢,是死不老的。老而不死真好,希望我这个死不老也能老而不死。

习惯性地看看这只老虎的日志分类,竟和桂桂一样也有一个“胡思乱想”的栏目。似乎有一种知己的感觉。点开几篇看看,乖乖,人家这胡思乱想可不是桂桂这样的胡思乱想。老虎的胡思乱想其实是谦辞,说的都是正经道理;桂桂的胡思乱想却是纯粹的没道理。

        再看看这老虎的“说明”,博客里写的都是原创滴!嘿嘿,我就是喜欢看原创博文!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017