注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

寻找深海鱼  

2012-10-27 19:45:47|  分类: 网人网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从毛陀遭此大难以来,亲朋好友为我们一家倾注了大量的财力物力和精力,有了他们的帮助,我们才顺利地挺过了最难的那一关。世俗地说,毕竟我们有着千丝万缕的关系,或有血缘的亲戚关系或是同学关系或是同事关系,以前甚至将来都有机会礼尚往来。可是,阿芳(我的Q友和博友泉城荷雨)和深海鱼,我们素未谋面,远隔千山万水,他们的爱心超出了人们的思维定势,他们的情谊无私无价,我不论说给我身边的哪一位亲友听,都为之感动不已。

        昨天给深海鱼发了短信后,至今没有得到回复,我不知鼓起过多少次勇气打电话,终究还是没有拨出那串温暖的数字。我不甘心,就到网上去找,还是没有找到。

        我又到群里去找,找到了名字,但人家不在线。看看他的群外网名,叫做阳光明媚。呵呵,我想象着,她的模样怎么样的?她是做什么工作的?她有多大年龄~~~~~许多许多的疑问,促使我一再在她的QQ空间里“横冲直撞”“东张西望”“贼眉鼠眼”地使劲浑身解数,无奈她的空间没有一点能够解决我疑问的蛛丝马迹。我还是不甘心,既然她能在荷雨那里要到我的号码,她和荷雨肯定还有博友关系。呵呵,运气还真不错,我一上博,就看到了阿芳给我的线索。我到阿芳的博客里一搜索,马上就找到了深海鱼,那份欣喜真是无以言表。我点开深海鱼的博客,第一个念头就是请求加博友,接下来就看她的个人资料,看她的相册,在她博客的每一个页面都留下我寻觅的脚印。看她加的圈子那么多,多半是有关书画的圈子,我想深海鱼的工作肯定和书画有关系,至少她的业余爱好和书画有关系,她的相册里没上锁的相片大多也是风景照和画,更说明她是个书画爱好者。她的个人照都上了锁,肯定是个年轻美女咯,哪像我这样的老人家,啥都不用锁。有个集体照没有上锁,我就点开来可着劲儿端详。收获还不小,这张合影里,那个戴墨镜酷毙了的红衣美女就是我亲爱的网友阿芳,阿芳身边的那一位戴眼镜的美女应该就是深海鱼了。我先把这张阳光明媚的笑脸“偷”来,让这张张笑脸照耀着我的博客,明媚着我的心坎。

寻找深海鱼 - 桂桂 - 桂桂

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017