登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

针灸  

2012-10-24 18:26:59|  分类: 康复的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        手术顺利,这只能说明神经外科的医生们完成了他们使命,至于手术后的康复则另当别论了。

——这是我们在术后遗留问题的康复中问到的很多医生的说法。

        于是,我们带着这些后遗症,问了这个科,看了那个科,希望得到最理想的康复办法。

        今天到看了针灸理疗,我们详陈了手术情况和术后遗留症,医生说可以试试,应该有效果的,看个人恢复情况,有的大半年有的一年。我看到病床上躺着的病人,男的女的老的少的,一个个插满了小小的银针,有的是脸上有的是额上有的是肚子上有的是腿上,有的好几处部位都插着,病室里弥漫着氤氲的中药味。看到这种情形,叫人很是梀啊。妹妹问毛陀怕不怕,毛陀说,紧张还是有的,试试吧,别人都能扎呢。

        当医生手拿那些针械开始给毛陀扎针的时候,我别过头去,不敢看。扎上针后,我数了数针数,脸上和额上有二十根,肚子上有八根。身旁还立着两台我不认识的仪器。妹妹暗示我看邻床的病人,我数了一下,脸上和额上有二十八根呢,我儿这算什么呢。医生说每天上午去扎一小时,十天为一个疗程。

        就这样,从今天开始,毛陀每天要去针灸康复科室针灸一个小时。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018