注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

惊喜  

2012-10-22 10:23:43|  分类: 康复的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这里,颖儿是爷爷姥姥的心肝宝贝,是毛陀。

今天早晨喂药的时候,我照例在杯子上插上吸管。毛陀的嘴唇挨到吸管那一刻,忽然抬起头来笑了笑说,妈妈你把吸管拿掉吧,好像不用了。我迟疑地拿掉吸管,端个杯子给他,他真的能慢慢地自个儿端着杯子喝了。药丸也是自个儿塞进嘴里的。

对于正常人来说这样再平常不过的事,在我们家里,却是令人惊喜万分的。

毛陀的生活离自理又相近了一步咯。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017