登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

误事  

2012-10-21 20:09:15|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        七月份开了个会领了一沓红头文件回来,到家后跟头儿电话汇报了会议精神,然后把需独立又能提前完成任务的相关文件拿出来,趁假期清闲悠哉悠哉地做一些。刚开了头,家里就遭此重创,这假一请就是几个月。那时的工作完成到哪一步,是个什么事情,相关的文件放在什么地方,怎么也记不起来了,只依稀记得有几样工作是八月底必须完成的。

        九月份开学的时候,曾捎了钥匙托人去家里把所有的桌面找了个遍,没有找到,又托人到办公室找,也没找到,再托人去办公室找,还是没找到。记性不知被吓到哪里去了。

        昨天抽空急急忙忙回家,又到办公室找了一回,还是没找到。晚上十点多趴在地上擦地板的时候,才在书桌底下看到了从桌缝里滑下的文件,三个月不在家里,文件上那个灰尘呀,连字都被它模糊了。拭去灰尘,看到那题头,再看看要求完成的日期,真个是八月底呢,有一个是七月底必须完成的,现在十月份都过完一大半了。

         误事了。现在有理由写辞职报告了。呵呵。真好。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018