登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

2012年10月16日  

2012-10-16 18:21:43|  分类: 康复的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问了医生,颖儿都手术三个月了,这脑袋里的胀胀感怎么就没有一星点的减缓呢,怪难受的——那感觉不舒服不说,还不能转动脖子不能弯腰不能多行走甚至连脚都伸不直还不能……这些症状都是因为开颅手术引起的。

医生说开颅手术的人这种感觉最快也得半年慢的要一年才能缓解。

真是考验人呐。

颖儿说昨晚做了腰穿的地方有点痛,今天没有缓解也没有加剧。老天,千万不要生出什么变故。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018