登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

助人无乐  

2012-10-13 19:36:13|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早饭后忽然下起大雨来,幸好老爸有远见,提醒我带了伞。路上的行人形色匆匆,很多人被淋得打喷嚏,屋檐下有许多躲雨的人。走下人民路天桥的时候,一位陌生女子笑嘻嘻地走过来共我的伞。

        我本能地提高了警惕,举伞的左手下意识地夹紧了腋下的包包。这雨下得这么大,她没有打伞,我做这么点好事是应该的了,再说我的包包里也没什么好东西,就算她是个小偷。我心里的小九九还没打完,她却像个老熟人似的一连串地抛出话题来:哎呀,幸好遇到你这个好人呢,我跟了好多人都被别人讨厌死了。我的同伴在前面等我,我只躲这么一下子咯。你穿的裙子好漂亮哦,你的身体真好啊,我今天想穿裙子都被这阴阴的天吓死了,只好穿了牛仔裤。我年轻的时候也爱穿裙子呢,真是风情万种!不过我过了四十五岁就感觉身体差了很多了,就不大敢穿裙子了。嘿嘿,谢谢你搭我一程,我的朋友在向我招手,嘻嘻嘻嘻……

        我还没来得及看清这人的面孔,还没来得及看清她朋友的影子,还在猜测她这有一搭没一搭的下一句将是什么,她就融进人群里了。

        打了银行,我打开包包拿存折,发现我的包包早就被人打开了。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018