登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

好人怎么就没有好报  

2012-10-12 18:20:07|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远嫁外省的阿芳说,她老家(当然,就是我所工作和生活的那个山区小县城)的一个邻居,是个富婆,国庆节那一天被人绑架了。前两天那个被绑架的妇女的尸体在洒溪乡的某个水库里浮了出来,公安破案了,把她害死的幕后主使人竟然是她结婚二十多年的丈夫。据说她的老公娶她的时候很穷,全靠女人的娘家资助扶持,开了店子,赚了大钱。遗憾的是她没有生育能力,夫妻俩领养了一个女儿,现在已经长大成人,并且学业有成,在长沙的一所高校当老师。可是她老公想离婚另娶好生一个亲生的,女人不同意离婚,竟遭此厄运。

之后一声叹息:唉,多好的一个女人,对老公好对亲戚好对邻里好,好人为什么就没好报呢?唉。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018