注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

到处都有好心人  

2012-09-27 20:48:14|  分类: 康复的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        颖儿出院的那天,我们提着好多东西,同病室08床的陪护帮我们提着行李,一直送我们下了电梯,看到救护车停靠的地方还有一百来米远,她又帮我们提着行李送到救护车上。刚安顿好,另一位病人家属又追上来,给我们送上忘记了要袋东西。

        出院后因为颅内压增高,不得不“二进宫”。医院把我们安排在另一个病房。原来那个病房的陪护家属和护工见了我们,都来帮我们提东西。到了新的病房,这里的病人家属又帮我们把人抬上病床,还帮我们开柜子门。出院的时候,19床的家属帮我们提着行李送我们到救护车停放的地下车库,看着车子开走了离开。

        我们在长沙火车站候车的时候,一位小伙子不声不响把他的座位让给我们坐。

        因为我们回怀化的车票没能买到一个软卧车厢里,一位去张家界旅游的男士舍弃了和他的同伴同一包间的机会,和我们调换了铺位,方便了我们照顾孩儿。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017