注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

送不出去的红包  

2012-09-26 18:37:44|  分类: 康复的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午把献血的事情办妥,下午被医生叫到办公室,他指着颖儿的核磁共振片子给我们讲解了手术部位和目前受到危害的状况以及手术中有可能出现的风险,然后就是家属签字。我们哭着颤抖着签下了自己的名字。签完字,我记住了这些医生的名字:

        主刀:袁贤瑞       一助:刘庆     二助:谢源阳    三助:袁敏

        能有这么著名的教授给我的孩子做手术,真是幸运啊。我们想,孩子的命就交给医生了,我们应该先感谢一下医生。所以,晚饭后,我们封了红包去送。结果人家不要,给退回来了。

        医生说治病救人是他们的职责。

        医生说到他们这里来做手术的每一个病人都有一部辛酸史。

        那一天,是八月二号。

        早晨七点五十,颖儿被推进了手术室。下午六点一十,颖儿手术后麻醉醒来。谢天谢地,手术顺利。随即被送入神经外科的ICU。辛劳一整天呐,我们打算设宴感谢医生。结果被拒绝了。

        这一天,是八月三号。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017