注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

不听姐姐言吃亏在眼前  

2012-09-15 21:48:32|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当孩子长大成人了,能自立了,我就一下子觉得肩上的担子没有了,花钱也没了什么计划,观念上也赶时髦——超前消费。自己潇洒不算,还唆使老姐也潇洒走一回,美其名曰不要白活一回。

        老姐可不像我这么幼稚,娓娓道来的是我们是低级工薪簇,没资格超前消费,我们除了那点可怜的不能如数到手的死工资,没有别的赚钱的路子,不存点钱怎么有应付大事的能力!老姐列举了很多急需钱用又被无钱可用逼得无奈的实例,坚定不移地走着自己勤俭节约的道路。

        现在看来,老姐的话就是真理,早要听了老姐的话,就不会被人民币逼得这么心惊肉跳。

        不听老姐言吃亏在眼前呐!好在,终于挺过来了。今后要多做老姐的跟屁虫。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017