登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

傻人  

2012-07-11 11:39:57|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天接到通知说十点钟要去局里开会,也不知开什么会。有什么任务要布置呢?但愿不是马上就要劳心费神的那种任务。

        昨天就跟月月联系好了,明天下午坐她的车去长沙,千万要等我。

        今天要是领了什么紧急任务来,明天不能成行的话,月月又得笑话我食言了。

        我就是这么的不凑巧,每次要外出玩玩了,就有任务,天天在家宅着,却电话都没人打一个来。有人说你真是太老实,干脆谎称自己在长沙不就得了。你看某某某多狡猾,休息日头儿找TA有事,TA就说在外面的某地,要是有好处的事,人家就乐颠颠地来了。所以,吃亏的事儿就摊你头上咯。

       好心人,这个你就不知道了,人家狡猾就是人家的一种本事。我没有狡猾的本事,就只能老实点了,也去狡猾的话,就是东施效颦了。再说傻人还有傻福呢,我还是做我的老实人,享我的傻福哦。


            这个胡思乱想是前天早上写下的,刚才才发现把它发表到草稿箱里去了。呵呵,人老了就是这样吧。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018