登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

白桦林  

2012-07-09 23:30:06|  分类: 网人网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一天,我在荷雨的博客相册里看到一副很美的合影,背景是一大片紫色的小花,近景是荷雨坐在一把白色的靠椅上,依在靠椅后面的是三位美眉。我就在那张照片留下一句调侃:荷雨坐太师椅了。荷雨见了我的调侃,写下留言,告诉我后面那三位美眉的名字依次是白桦林、凤羽、秋语。

        第二天,我在浏览博客的时候, 忽然发现我的访客里有一位白桦林,我的脑海里马上浮现出荷雨那张照片里的白桦林。于是,按照惯例回访的时候,我就格外留意了一下这个白桦林。兴许是对荷雨的爱屋及乌吧,还没进入白桦林的首页,一种喜爱的心情已经油然而生了。及至进到白桦林的博客,发现这人很是透明,有相片,有特多的原创博文,还留有QQ号,连手机号也摆那里了。这么透明的人哟,博友加了,Q友也加了,不多时,对方就接受了我的加友请求。

        今天去访问白桦林,无意中发现,我加的这个白桦林是男的,而荷雨那个朋友却是美眉。

      此白桦林非彼白桦林也。

       哈哈,此白桦林也好,彼白桦林也罢,只要是透明的,都是我喜欢的。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018