注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

D友出的谜语  

2012-07-04 11:45:03|  分类: 笑话转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我生长在一个四周都是石头的城市里,住房是一栋明朝的建筑,父母的收入不高,孩子也多,八个哥哥,一个妹妹,由于我是老大,很早我就成为养家的兄长,积极上进,工作出色,不久就升为高级工程师,为此亲朋好友为我隆重庆祝。没多久我被派遣去遥远的城市执行一项巨大的工程,经过长时间的航行,来到一个一望无际的岛,这里是一片不长植物的土地,仔细搜寻一下百度,原来这里是一个不下雨的城市,海滩都是米一样的沙,原来都是来自中国的沙,由于干旱,看到的都是红色的山顶。我们按照计划在岛上唯一的江上打鼓,巨大的震荡让我摔了一跤,结果是头破血流。突然间山顶成了看不见的山顶,很快天空下起了大雨,接连的下了一个星期,结果多出一条江,有用不尽的水,气候也变得四季如春,庄稼月月丰收,当地居民请我品尝了山珍海味的稀饭。使命完成回到家,亲朋好友为我再次庆祝。

        这是纯属虚构的开心篇,里面有20个地名,请大家猜猜看,祝你夏日愉快,答案一周后公布。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017