登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

计划流产了  

2012-07-03 22:39:21|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        计划没有变化快,确实如此。

        我的那次吉首矮寨之行计划了一年多,好几次万事俱备只欠动身,总有这样那样的事情而推迟了,直到今年四月才得以成行。这种种变化后的推迟出行,竟然得到了意外的收获——矮寨大桥通车了。嘿嘿,之前要是成行了,还只能看到建设中的矮寨大桥呢。

        这一次,五一节就计划着要去凤凰玩的,又是因为这样那样的原因不能成行。昨天,终于和同行的各路人马约定好了明天出发,并且把行程都告知了那边接应的朋友。前天下午还和一同出行的朋友到街上逛了一圈,瞄好了给那边的朋友带的礼物,吃过晚饭就准备去买的。令人沮丧的是,吃过晚饭后,家里有个重要的事情了,不得不取消凤凰之行了。

        就这样,计划又被变化了,计划流产了。

        好事多磨呀,但愿延迟出行的凤凰,能给我们意外的惊喜。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018