注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

登高  

2012-07-22 21:15:08|  分类: 网人网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        登高是我的博友,他也是个非常透明的人。

        在登高的博克里,你可以知道他的真实姓名,真实工作单位,真实住址,详细到什么省什么市什么市,连家里住几栋几层楼第几间都写出来了。

        在登高的相册里,你能看到他全家人的照片,还能看到他住的环境,他家的摆设。

        在登高的博文里,你可以知道他的一切行踪,包括他老婆孩子的行踪,连他的博文是什么时候用谁的电脑写的都记录下来了。

        当我提到我们共同熟悉的一个地方时,登高先生马上把他的电话号码告诉我,以及他的新址也告诉了我,为的是我到了那个陌生的环境有什么需要帮忙的事情,他好给我个照应。

        虽然我没有跟他联系,但是有个这样的博友,心里也是很温暖的。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017