登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

闹市中的恬静  

2012-07-18 22:29:59|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去黄兴路步行街的时候,我是沿着解放西路步行去的,真正的用脚步去丈量街。

天虽然下着老大的雨,街上的行人丝毫没有比晴天时少,有像我这样打着伞东张西望慢慢儿走着的,也有出门时没带伞这时候用袋子或者什么东东遮着头往立交桥下跑去躲雨的。

我悠悠然走到省新华书店时,瞥见里面好多人。埋首挑选书的,埋头看书的,安静得像没有人似的。

在这繁华的都市,在这浮躁的世界,有这样的景观,实在是令人肃然。

我有个习惯,每到一地,都要买一本书回家犒劳自己,也作为到此一游的纪念。目前最想买的是刘墉的《职场百忌》,找了一圈找不到,问 了营业员,营业员说没了。我懊恼地走出来,继续我的闲逛。

来到书店背后,忽然想起包里放了相机,便拿出来记下几个背影。

闹市中的恬静 - 桂桂 - 桂桂

 

闹市中的恬静 - 桂桂 - 桂桂

 

闹市中的恬静 - 桂桂 - 桂桂
 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018