登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

买灯具  

2012-07-15 14:23:41|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下雨了,好凉爽,正是外出办事的好时候。

        吃过午饭,我们一行三人来到灯具市场,径直到了孩子们有意向的那一家。

       老板像老熟人似的迎上来,介绍了这样,介绍那样。品种太多了,看得我眼花缭乱。忽然想到房子是孩子们住,又不是我住,我还是少说为妙,孩子们看中了就可以了。孩子们也很能达成一致,不多久就把所有的灯具选好了,三下五除二,算好帐,说好什么时间送到什么地方,不多久我们就回家了。

       今天还下雨,好凉爽。早饭后,我们来到新房里,等候灯具老板送货来。这老板还真守信用啊,按昨天约定的时间,老板把我们买的灯具送来了。我们一一验收付款,就只等装修工人来安装了。

        我还以为长沙那么大,买东西肯定要跑很多地方,买了那么多的东东自己没有车怎么带走。其实我是儿子说的杞人忧天了。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018