注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

放假了  

2012-07-01 14:59:48|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         从今天开始就正式放了暑假了,爽歪歪哈!

        清早起来,第一件事就是上网。恼人的是,我家的网络欠费了,上不成哦。

        吃过早饭,老公去交网费,我去买菜。

        买菜回来网络还没开通,只好接着履行我的家庭主妇职责:拆洗被子,晒棉絮,擦地板,换凉席……一阵忙活,一个上午就没了。

       吃过午饭,打开电脑一看,网络开通了!嘿嘿,看看网友,会会博友,好不惬意,不知不觉一个中午就过去了。

        下午,梁姐来电邀我去她家摘桃子,眼前马上闪现出梁姐屋后那片桃树林,那甜美的桃子似乎在向我招手,馋得我直咽口水。看那火球般的太阳,我的勇气鼓了一次又一次,最后馋相还是败给了暑热。听一曲《美酒加咖啡》吧,哼一首《月亮代表我的心》咯,邓丽君,我最爱,这个下午就把我交给你了!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017