登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

  

2012-06-30 08:06:04|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清早在院子门口等小龙车的时候,迎面来了一位老人,老远就对我笑眯眯的。我一下子记不起是谁,为了礼貌,先把笑肌张扬开来。老人来到跟前了,我才认出是我的老领导杨。才两年不见,这人的变化怎么就那么大呢?杨在职的时候,好高大的,应该接近一米八吧。现在怎么这么点高了,不知还有没有一米七。昔日英俊的脸上也布满苦瓜皮似的沟壑,说话的声音也嘶哑了,不像以前那样洪钟般了。人啊,老起来只是一瞬间吧。

        记得上个月体检的时候,我的身高只有一米五六了,中师毕业的那一年是一米五八也,不知道再过几年,还能不能保持一米五。

        兴许,人就是这样,随着年龄的增长,身高不断地萎缩,器脏不断地退化,阅历却会不断地丰富起来。这也算是有得有失吧。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018