注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

不虚此行  

2012-06-29 17:39:03|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午到行政中心开会,十一点半散会回家,接到通知说党员去教导室领电影票,今天下午两点半去行政中心看爱国主义教育电影。太阳老大啊,晒得人头昏脑胀,眼睛都难得睁开。权当日光浴补钙吧,迅速调整好心态赶到教导室领取电影票。

        会是什么电影吶,一个中午就纳闷着这个问题。肯定是老实人去看哦。要说接受教育,哪一天不是在接受共产党的教育啊,实际行动早就非常地共产党了。想想这是政治任务,反正在家也是闲着,还不如痛痛快快地看一看,权当享受空调了,上午开会的时候,那个会议中心的温度调得相当使人舒服哦。再带本《读者》去,要说太枯燥,实在难熬,就看《读者》。

        两点钟出发,坐了十分钟公汽就到了。偌大个会议中心,三百来个座位吧,只坐了寥寥几十人。我观察了一下,我们学校连我一起来了四个。还好,不是那种纯粹的政治片,是一部战斗片,反映抗日战争的,应该是六七年代拍的电影吧,黑白的,影像有点模糊,声音却很清晰。大家看得很专注,没有接听手机的声音,大家为那个年代那些舍己为人舍身取义的人而感动着激动着……我忘记了包包里塞的《读者》。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017