注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

一通责怪  

2012-06-28 08:35:50|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        去年以来,学校图书室的书报老是缺这本少那张的,几十种报刊到期末装订的时候,没有一种是完整的。有的报纸是日报,一个月竟然只有十来张。我三番五次跟收发反应,五次三番跟主管领导反应,这不是我小气啊,我自己的报刊一张都没到手,我不吭一声,就当扶贫了。学校的报刊是要接受专项检查的,不上心还真不行。就这样提意见提来提去,收发怪邮递,邮递怪收发,怪来怪去其实还是管理不善。想起去年迎接合格学校检查的时候,报刊不够数,我都是借了好几位老师私人的报刊来装门面的。有什么办法呢,这样的事情太小了,谁愿意费神啊,只有我这个傻瓜较真。

        现在半个学期过去了,又要放假了,又该装订报刊了。

        有一种报纸是日报,竟然只得了四张。我没好气地把两个收发责怪一通。收发甲很是委屈,说某某领导拿了你的一张。我说管谁拿了,是你们管理不力,你不给他就是了。收发甲说,人家是领导啊,我怎么敢说人家呢。是啊,还真不怪收发,管他领导不领导,我来得罪一下,还怕你穿小鞋不成,我反正老了既不升官也不发财,唯有做好本职工作于心无愧。于是拿起手机一通责怪,领导呵呵地承认自己拿来看了,不知放哪里了,要退是没有办法退了。我说退不退在你,下次不要随便拿学校图书馆的就行了。我自己的那份随便你怎么拿。收发说还有个领导拿了很多报纸去搞装修用了,我可不敢说。我说我今天跟你们提了意见,我去得罪领导,下次学校的报刊还在你们手里给谁拿了,我就找你们的麻烦。于是拿起手机拨过去,责怪这个领导,是你拿走了学校报纸啊,你要报纸可以找别人要旧报纸啊,怎么把别人的新报纸拿走了呢,到专项检查不够数你给我找报纸来充数得了。

        你心里在冷笑我小气吧,连一沓报纸都要追着要。你笑就笑吧,我这可是为了工作。我自己订的报刊这学期一张都没见,我还没吭声呢。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017