登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

琐碎又糊涂的一天  

2012-06-21 20:28:41|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天的事情实在是杂七杂八,这一天实在是糊里糊涂的一天。

         说杂七杂八,是因为所做的工作没有主题。做了些什么呢?我的出纳教六年级,六年级已经考完了,老师回家休息了,她要做的这项工作我也不忍心叫她了,只好自己代劳。即端午节慰问金发放。将昨晚造好的表拿去给头儿签字,拿去财务室审核,拿去财务室拨款,去银行取款,去办公室发放,此其一。收取本党小组党员的党员评议表,收齐后填写好小组评议一栏,此其二。14个班级的《百花园》校刊辅导签字,此其三。给退休的八位党员打电话通知来交党费,此其四。收取在职党员的党费,此其五。清退部分教师所借的教学资料,此其六。还有其七其八都是见缝插针的小事了。一整天从这栋楼到那栋楼,从一楼到四楼,从东边到西边,真是赛过马拉松了。

         说糊里糊涂,是因为出了好几次差错。有几次,人家签了字,只等领款了,我却抓起桌上的表,一转身就往另一个办公室走去。人家说哎哎我还没得钱呢!我才恍然大悟,赶快赔上笑脸,递上老人头。苗奇签字后,我给了人家钱了。等人家代同事签个字,我又给他两张老人头,苗奇笑笑退给我一张说你已经给我了呀。我连忙接过票票,不迭声地道谢。因为他要是贪小便宜不说,我根本就不知道自己多给了他一张。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018