注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

有备无患  

2012-06-19 13:40:05|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从那次电脑出现故障找不到我打的材料后,我就要自己按照唐老板教给我的办法及时把材料放到网络上。

        上周三,刚把一材料打好发到自己的QQ邮箱里,电脑又罢工了。维修人员来修好后说,你这电脑超老了呀,该换了,再要坏,我都懒得来帮你修了。周四才开机半个小时,超老电脑就寿终正寝了。我马上到同事的办公室上我的QQ,马上就把材料扯出来,随便我改了!改好了,发给有关领导,再发到自己的邮箱里。今天找个有打印机的办公室打印出来就可以存档了!呱呱!要是比较重要的材料,既把它放到博客里,又把它放到QQ日志里,还把它放到QQ网络硬盘里,这样应该万无一失了吧。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017